您当前的位置:首页资讯建筑装饰正文

吴咏醇:欧神诺陶瓷全城热恋

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-07-12 浏览次数:114
  陶瓷的选购在家装过程是不可马虎的一个环节,随着生活水平的提高,人们对美的追求也越加强烈。什么样的陶瓷才可以满足消费者的装修需求?在选购陶瓷的过程中又需要注意哪些环节?
  
  欧神诺陶瓷是一家从事陶瓷行业有着14年历史的企业,今天,我们有幸请到了华耐立家建材连锁的吴总,请她来为我们谈谈有关欧神诺陶瓷相关的情况。
  
  记者:吴总,您好,很高兴接受我们的采访,首先我想请您给我们的网友们简单的介绍下华耐立家建材连锁与欧神诺陶瓷两者之间的关系以及目前的一个规模概况。
  
  吴总:好的,华耐立家连锁创立于1993年,创立19年以来,已在全国拥有500多家直营店和加盟商。佛山欧神诺陶瓷有限公司成立于1998年,在陶都佛山和千年瓷都景德镇建立了三大现代化陶瓷生产基地,总面积超过3000亩,并建有全球最大科技领先的建陶研发中心。拥有9条现代化生产线。
  
  记者:在我们看来,通常一个企业能够在一个行业里占据一定的影响力一定不是一蹴而就的,那么咱们华耐立家建材连锁是不是也有其自身的优势和特色服务呢?
  
  吴总:是的,我们华耐立家首创了7S服务体系,即全程星级导购服务、设计咨询服务、产品配套服务、产品加工服务、产品送货服务、安装维护服务、退换货服务的标准化服务流程。
  
  记者:2012年可能整个行业大环境不是很好,那么在这样的一种情形下,欧神诺陶瓷有没有做出一些回应来应对目前行业低迷的局面。
  
  吴总:7月21日举办过一次大型的专场团购活动,活动的主题是全城热恋,主场特惠月。这次活动的力度很大,主要的内容有:1)三大特惠套餐2)空间再享优惠3)幸运免单4)订单有礼。具体的活动内容可以到红旗建材市场欧神诺铂金馆的店内详细咨询。
  
  记者:转眼间,2012年已经过半,那么,在未来的几年,欧神诺又将有怎样的发展规划,或者说有哪些期待,可以跟我们广大的网友们一起分享下么?
  
  吴总:诚信、服务、合作、创新是我们华耐立家一直以来秉承的经营理念,在未来我们华耐立家将和欧神诺陶瓷一起为安徽的朋友们提供最优质的产品和最贴心的服务,实现中国建材流通领域第一品牌与高端陶瓷品牌的完美结合。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?