您当前的位置:首页资讯计算机正文

NVIDIA或首推28nm Fermi架构GTX桌面显卡

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-04-10 浏览次数:121
NVIDIA或首推28nm Fermi架构GTX桌面显卡   前3dfx主管硬件副总裁,NVIDIA GPU工程资深副总裁Brian Kelleher近日在该公司博客上撰文透露了一些NVIDIA 28nm工艺产品的研发状况。Kelleher表示,NVIDIA的28nm GPU将主要注重于每瓦功率的性能表现。
  
  Kelleher称NVIDIA高级技术工作组(ATG)已经意识到向40nm工艺制程转换的种种困难,工作组目前正进驻台积电工厂,工作重点为和台积电工程师联合消灭实际样品中的bug。
  
  Kelleher透露,28nm工艺的GeForce GTX与Quadro产品不久之后即将现身。之前多个消息来源指出NVIDIA的下一代Kepler核心将首先应用于笔记本显卡,Kelleher的这番表态或许是28nm首先将用于Fermi核心的桌面和专业显卡中的迹象。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?