您当前的位置:首页资讯交通运输正文

京沪线动车组两列动车再发故障 将全面普查列车

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-11-23 浏览次数:81
  据新华社长春8月10日电近期,中国北车集团长客股份公司供京沪线使用的CRH380BL动车组在交付上海铁路局的回送过程中,有两列动车组连续出现三起故障。故障发生后,北车长客迅速对已交付使用及未交付的CRH380BL动车组进行全面普查,彻查事故隐患,并加强对供应商的管理。
  
  北车长客有关负责人说,预计一个月左右将完成普查实现正常交车。
  
  北车长客副总经理兼高速动车组项目经理赵明花10日告诉新华社记者,此前的动车组故障属于保护性故障,主要是由于传感器发生异常导致自动停车。
  
  故障发生后,北车长客暂缓CRH380BL列车交付,对CRH380BL列车全面进行普查。目前,北车长客已派出30多人的普查队伍,分赴北京、上海、济南等地对列车进行普查,主要是普查传感器绝缘程度、接线牢固程度等。
  

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?