您当前的位置:首页资讯交通运输正文

传闻奔驰有意开发直六引擎

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-11-22 浏览次数:103
传闻奔驰有意开发直六引擎   据外国媒体报道,奔驰正在研究一系列新引擎的结构采用,其中最出人意料的是直六引擎也在他们的考虑之中。据说此消息得到奔驰某位工程师的承认,这位工程师也表示奔驰现时计划推出数款排量稍低的V8增压引擎和继续壮大他们的4缸家族。
  
  如果真有此事,将来奔驰会于体型稍大的车型上搭载全新开发的直六引擎,而买家更可根据自己的需求选择单涡轮增压或双涡轮增压版本。
  
  这份报道并没有确切提及我们将会在何时在奔驰的量产车身上看到这些传说中的新引擎,同时,对于这些新引擎的排量,马力及油耗等有关资料我们亦是一无所知。所以就算此次传闻不是空穴来风,充其量也只是处于最初的研讨阶段,距离付诸现实依然有颇长一段日子。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?