您当前的位置:首页资讯工业设备正文

派克O圈加挡圈让密封效果“牛”起来

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-03-31 浏览次数:120
派克O圈加挡圈让密封效果“牛”起来

派克挡圈用高硬度模压成一个不间断的圆环,通过拉伸可以很容易装配;由于其既不是切口式,也不是螺旋式,所以不会引起O形圈的局部损坏。可以说二者是天生一对相契合。

  经过实验证明,派克的挡圈比其他类型的挡圈使用寿命更长,可靠性更高。挡圈的存在让O形圈扩大了工作压力范围,而且二者之间还存在少量的,增加了润滑,让二者相处变的更加容易。

  派克挡圈的轮廓设计改善了性能,这种结构使得O形圈即使在受高压时也能保持圆形,配合合适的沟槽结构,挡圈不会压扁,也绝不会冷流入间隙中。可以说挡圈是O形圈的“最佳守护神”。

  派克挡圈的连续结构意味着其不会像切口式、螺旋式或者其他不连续结构那样,使O形圈产生挤出,压折或咬坏,减少了O形圈由于切断、撕裂而不对中的机会,因而更为可靠并加大延长O形圈的寿命。可以说,二者手牵手一起到白头。

  派克O形圈+派克挡圈在动密封的表现上更加亮眼,有时候一个小小的改动可以让问题完美解决。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?